您当前的位置:地方频道-甘孜  >  丹巴县

                      新闻热线:17828108899   投稿邮箱:[email protected]

                      相洛:让山地旅游节成为丹巴乡村振兴的始发站

                      时间:2019-01-31 18:04 来源:四川新闻网甘孜频道综合
                         编辑:本网编辑

                         

                          四川新闻网甘孜1月31日讯  1月29日,州委常委、宣传部长相洛带领工作组深入丹巴县就第四届甘孜州山地旅游节各项筹备工作进行督导检查。工作组先后来到聂呷乡、?#26032;?#20065;等地,在建设工地现场,相洛部长听取了相关负责人就线路规划、施工进?#21462;?#24037;艺材料等方面的工作汇报,详细了解了工程建设情况,并深入提档升级后的精品民宿?#39057;?#36827;行调研。

                      相洛部长指出,要提高站,长远规划,全力开展好各项规划建设工作,以围绕游客做好“暖心工程”为抓手,打造全域旅游的丹巴样板和乡村振兴的丹巴示范。丹巴县委、政府确立书记、县长双组长责任制,组织有力、行动迅速。虽临近春节,但各主要建设点工作依然?#34892;?#25512;进,不仅完成了对川旅、州旅投“两大”公司的清退工作,同时,在提升民居建设品?#30465;?#39118;貌改造方面成效显著。

                      相洛强调,州委书记刘成鸣主持州委常委办公会,形成了重大的原则指导意见;州长专题召开了三?#20301;?#35758;进行安排部署,重视程度前所未有;多方筹措资金,加大投入前所未有,丹巴将迎来加快发展的巨大机遇。 今年是大事要事之年,敏感节点之年,贯彻落实之年,也是脱贫摘帽向乡村振兴的转段期。办好第四届甘孜州山地旅游节,就是在用?#23548;市?#21160;推进高质量发展,为新中国建国70周年献礼,意义重大。

                      相洛要求,一要完善景区景观各个节点的建设规划,充分处理好今年节点建设和长远规划之间的关系,不仅要满足这?#20301;?#21160;的整体效果,更要通过一次性建设,达到可?#20013;?#21457;展的要求。二要完成甲居环线公?#26041;?#35774;任务及环境整治工作。三要在实景剧的内容策划上,要突出本次山地旅游节的主打特色。在做策划和承办时,要有融合考量,把活动办成一个有情?#22330;?#26377;文化的盛会,朝着“树立一个卓越品牌的赛事活动”方向努力。

                      州政府副秘书长、州旅发委、州目督办主负责人,丹巴县委、政府主要领导陪同。(丹巴县委宣传部 )

                       

                      广东快乐10分中奖金额