您当前的位置:地方频道-甘孜  >  旅游

                      新闻热线:17828108899   投稿邮箱:[email protected]

                      甘孜州全域旅游将呈现“新天域”特色

                      时间:2019-01-09 15:02 来源:四川新闻网
                         编辑:本网编辑

                          四川新闻网甘孜1月9日讯  甘孜州国省干道沿线旅游综合配套服务体项目,主要分布在国道G318、G317和G350沿线,以及省道S217、S211和S434沿线。自2018年1月起,新华远和公司组织了设计单位、地勘单位、测绘单位和运营团队等进行了四轮实地踏勘,截至2018年10月,基本确定了新建、改扩建旅游服务体(含区、站、点和观景位)共84个。其中,一类旅游服务区共计27个,服务功能包括停车休息、公共厕所、观景台、住所、就餐、购物、加油、旅游咨询、汽车救援和医疗救助等;二类旅游服务站共计29个,服务功能包括停车休息、公共厕所、观景台、住所、就餐、购物、加油和旅游咨询等;三类旅游服务点共计16个,服务功能包括停车休息、公共厕所、观景台、旅游咨询和商品售卖等;四类旅游观景位共计12个,服务功能包括停车休息、公共厕所和观景台。

                      天域旅游示意图

                           按照甘孜州国、省干道旅游服务规划,综合服务体建成后,将逐步形成涵盖4A/5A级景区、专业户外活动区域、商业中心、高端特色?#39057;輟?条景观大道、特色文化旅游、新能源汽车等旅游综合体验中心。并借助新天域大数据平台,将形成线上线下结合,建设旅游集结地;搭建双向需求调配,改善服务体及甘孜州相关旅游点的物资供应的物流中心;构建具?#26032;?#28216;咨询,线路规划,资源调配,旅游成团等功能的信息服务平台;打造统一的“新天域”区域管理、营销、服务品牌,助推甘孜州旅游服务向更加高端,更加科学,更有特色的方向发展。(图/文  新华远和公司提供)

                       

                      广东快乐10分中奖金额