四川新闻网
                      您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  巴塘县
                      手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

                            江门长优据环球网科技此前报道,很多用户?#32423;?#36816;营商异地补卡和销号流程意见颇深,手机卡丢失或停用后,需要返回原办卡地补卡、销号,真是带来诸多不便,并一直呼吁三大运营商早日改进和完善。
                            工信部近日表示,高度重视用户反映的手机卡异地销户难问题,要求三?#19968;?#30784;电信企业2019年1月1日起在全国正式提供手机号异地销户服务。

                       

                             今年9月份,中国移动表示,去年已在自有营业厅提供线下异地补卡服务,部分合作营业厅因不具备条件,暂不提供异地补卡。目前正和政府主管部门沟通,争取实现线上换卡补卡。
                              中国联通表示,力争在年底?#24052;?#20986;自有营业厅异地销号业务。中国电信表示,将于今年10月1日起试运行异地补卡业务,明年1月1日起向所有用户开放;中国电信表示,将于今年10月1日起实行异地补卡业务,明年1月1日起向所有用户开放。

                       

                             目前,部分地区的运营商正在逐步试点开放异地销户业务。中国移动、中国电信部分营业厅已经可?#28304;?#29992;户申请办理异地销户,但最终能否成功办理不一定,中国联通部分地区则采用手机营业厅方式办理相关业务。
                              如今,工信部已经发话要求三?#19968;?#30784;电信企业明年起在全国正式提供手机号异地销户服务,相信会促进这一服务的快速普及,江门长优认为这对国内众多手机用户来说,无疑是值得期待的。

                      原标题:江门长优实业:手机卡异地销户

                      广东快乐10分中奖金额